Новости
16.01.2020

ГК «ПИОНЕР» ВВЕЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДЕВЯТЬ ЖИЛЫХ КОРПУСОВ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Начало 2020 года ГК «Пионер» отметила рекордным вводом в эксплуатацию недвижимости в обеих российских столицах: площадь новых объектов в Москве и Санкт-Петербурге составила 297,8 тыс. кв. метров.

В Москве разрешение на ввод получили четыре корпуса жилого квартала LIFE-Кутузовский общей площадью 138 тыс. кв. метров и три корпуса жилого квартала LIFE-Ботанический сад-2 общей площадью 80 тыс. кв. метров. Всего в Москве введено в эксплуатацию 218 тыс. кв. метров недвижимости, к заселению готово 1579 квартир. В каждом из кварталов наряду с жильем построены подземные паркинги, общее число машино-мест – 1309. На первых этажах зданий расположены коммерческие помещения, в которых откроются магазины, кафе, сервисные службы, спортивные и досуговые учреждения. В новых кварталах полностью завершены работы по благоустройству, установлены детские и спортивные площадки, организованы места для отдыха.

В Санкт-Петербурге завершилось строительство второй очереди ЖК LIFE-Лесная. Площадь двух введенных в эксплуатацию корпусов – 79,8 тыс. кв. метров. Еще один объект, построенный ГК «Пионер» в Северной столице – апарт-отель YE’S Marata – получил заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Комплекс апартаментов общей площадью 73 тысячи кв. метров прошел все необходимые проверки и готов к вводу в эксплуатацию.

Ru | Eng
Москва: +7 (495) 502-95-59 Санкт-петербург: +7 (812) 702-42-22