Новости
29.10.2021

РБК: Встретимся на Павелецкой: где искать дух Европы в Замоскворечье

Приходило ли вам в голову, что панорамные виды из окон, современные тренды строительства, европейский дизайн и наличие премиальных ресторанов, не уступающих по качеству мишленовским, может сочетаться в одном проекте жилого комплекса? Но совершенству нет предела, посчитали в группе компаний «Пионер». Для реализации своего премиального проекта HIGH LIFE Летниковская, 11 компания пригласила архитектурное бюро ADM, которым вместе с испанским архитектором и дизайнером Jaime Beriestain удалось претворить в жизнь невозможное и привнести кусочек Европы на извилистые улочки Замоскворечья.

Если верить герою «Форреста Гампа», то жизнь похожа на коробку шоколадных конфет, в которых разве что с начинкой не угадать. Но есть в этой жизни исключения, когда начинку можно выбрать. Как, например, в случае c квартирами в премиальном проекте HIGH LIFE Летниковская, 11. Проект, расположенный на границе исторического района Замоскворечье, из шести сверкающих ультрасовременных башен станет чуть ли не самым высотным в районе. Его опережающая время архитектура с панорамными окнами и стеклянными эркерами будет дополняться не менее люксовой начинкой.

Дизайн элегантных лобби и лифтовых холлов в комплексе создало испанское бюро Jaime Beriestain Studio, знаменитое своими люксовыми проектами: от отелей и частных резиденций до бутиков и ресторанов. Покупатели квартир смогут выбрать один из четырех премиальных вариантов отделки или же создать свой неповторимый, остановившись на базовом white box. Девелопер не зря уделяет особое внимание входным группам и инфраструктуре комплекса в целом. Здесь откроются несколько модных ресторанов. В первой очереди их будет два — по 300 кв. м каждый, с панорамными окнами и уличными террасами.

Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/617289019a79472a5b3cafe3

Ru | Eng
Москва: +7 (495) 502-95-59 Санкт-петербург: +7 (812) 702-42-22