Новости
02.10.2020

ПРОЕКТЫ СЕТИ АПАРТ-ОТЕЛЕЙ YE’S – ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ ARENDATOR AWARDS 2020

1 октября прошла церемония награждения победителей премии Arendator Awards, где были отмечены лучшие проекты на рынке российской коммерческой недвижимости. Сразу три объекта сети апарт-отелей YE’S были удостоены наивысшей оценки жюри. Столичный проект YE’S Технопарк признан многофункциональным комплексом года, YE’S Botanica, также возводимый в Москве, стал лучшим проектом апарт-отеля, а уже реализованный в Санкт-Петербурге YE’S Marata назван лучшим апарт-отелем.

Конкурс Arendator Awards прошел впервые. Независимым аудитором премии выступила международная консалтинговая фирма PwC. В состав жюри вошли 30 представителей российских и международных девелоперских, строительных, консалтинговых, юридических, финансовых и брокерских компаний. По результатам премии будет составлен актуальный и объективный рейтинг объектов коммерческой недвижимости России.

YE’S Технопарк – многофункциональный комплекс апартаментов, возводимый ГК «Пионер» на юге Москвы у станции метро «Технопарк». Проект объединит в себе бизнес-центр, торговую галерею, а также апартаменты для собственного проживания либо последующей сдачи в аренду. Архитектурную концепцию комплекса YE’S Технопарк разработало ведущее российское бюро ABD architects.

Апарт-отель YE’S Botanica строится в составе транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад» у одноименных станций метро и МЦК. Комплекс рассчитан на 1032 апартамента площадью от 18,6 до 72 кв. м. Все юниты продаются с чистовой отделкой и сантехникой, также в проекте представлены апартаменты с мебелью и встроенной бытовой техникой.

YE’S Marata – апарт-отель бизнес-класса в центре Петербурга, включающий в себя более тысячи стильных апартаментов от компактных студий до люксов с видовыми террасами. Архитектурную концепцию проекта разработало российское бюро «Земцов, Кондиайн и Партнеры» в соавторстве с японской компанией Nikken Sekkei. В комплексе предусмотрена обширная внутренняя инфраструктура для жизни, работы и отдыха: фитнес-клуб, ресторан, lobby bar и торговая галерея, система хранения, подземный отапливаемый паркинг, room service, прачечная, химчистка и многое другое. Внутренний двор станет концептуальным пространством, которое будет использоваться не только для прогулок и отдыха, но и в качестве площадки для проведения выставок, инсталляций и модных показов.

Ru | Eng
Москва: +7 (495) 502-95-59 Санкт-петербург: +7 (812) 702-42-22