Новости
03.08.2020

ЖК LIFE-ЛЕСНАЯ: ДОМА СДАНЫ

ГК «Пионер» сдала свой последний объект в Северной столице. Разрешение на ввод в эксплуатацию III очереди ЖК LIFE-Лесная выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга 31 июля 2020 года.

III очередь жилого квартала представлена двумя корпусами общей площадью около 73 тыс. кв. м на 635 квартир и 742 машино-места.

ЖК LIFE-Лесная построен в Выборгском районе, на Новолитовской улице. В пешей доступности – станция метро «Лесная», на автомобиле до исторического центра города можно добраться за 10 минут, до Петроградской стороны – за пять.

Территория комплекса условно поделена домами на три двора, объединенных единой концепцией благоустройства. Таким образом удалось сохранить камерность придомовых пространств, но в то же время создать компактную общественную зону. В месте слияния пешеходных маршрутов появится площадь, на нее ориентированы витрины ресторанов и магазинов, салонов красоты и сервисных служб, расположенных по периметру. Они оживят пространство и создадут приятную атмосферу. В будущем жилом квартале LIFE-Лесная откроется детский сад – его строительство уже началось.

Гармоничное размещение строений и больших открытых площадок по сторонам света позволяет обеспечить высокую инсоляцию квартир.

Передачу квартир покупателям планируется начать в конце осени.

Ранее, в марте 2020 года, ГК «Пионер» получила разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса сервисных апартаментов YE’S Marata, а в мае – клубного дома YE’S Residence.

Ru | Eng
Москва: +7 (495) 502-95-59 Санкт-петербург: +7 (812) 702-42-22